Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

envasado

Definición

1. Envasar quiere decir echar en vasos o vasijas un líquido para ser transportado, etc. 2. Envasado se llama el producto que ha sido puesto dentro de un envase para ser servido, conservado, etc. Existe una normativa rigurosa que establece la necesidad de informar al cliente en cuanto a los contenidos del envase, y de las fechas de envasado y caducidad, o fecha aconsejada de consumo preferente. Los datos habituales son los propios del fabricante, así como ingredientes, información nutricional, denominación, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolenvasado
  • Euskeraontziratua
  • Cataláenvasat
  • Galegoenvasado
  • English"packaging"
  • DeutschVerpackung, Abfüllen
  • Françaisen boîte, en conserve
  • Valenciáenvasat
  • Portuguêsembalado

Archivos Multimedia

Imágenes

     

envasado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8